Глотаю без боли слезинки...

Маргарита Бородина
Глотаю без боли слезинки,
Коленями встала на снег,
Ловлю покаянья снежинки,
Прошу я прощенья у всех!

Не каждый захочет ответить,
Не сможет простить как себя,
Мне только бы отблеск заметить
Сиянья Прощенного дня.

Застыла грехов изваяньем,
Предстала стыда наготой,
Молчу и прошу подаянья
С протянутой к Богу рукой.

Очисти мне сердце и душу,
Согрей и укрой теплотой,
Покой безразличья нарушив,
Ворвись в нашу жизнь добротой!