Белая черёмуха

Сергей Малиновский
За окном моим цветёт белая черёмуха,
За окном твоим идут майские дожди.
Ну когда мы встретимся просто в одиночестве,      
Чтобы вместе могли быть ночью до зари.               
      
В семьях обстоятельства очень даже разные,
У тебя растёт сынок, дочки у меня.
Но такая вот судьба, штука несуразная,
Только в прошлом августе нас она свела.

Стену по кирпичикам разбирали осенью,
Их судьба составила в прошлые года.
Ну а сердце так стучит, на свободу просится,
Вот такая поздняя ты любовь моя.

По щеке стекла слеза, и набравшись смелости,
Капнула на белый снег простыни твоей,
Превратилась в озеро из любви и нежности,
Нас вернула в прошлое сладостных ночей.

Прослушать песню можно здесь: