Ты для меня и Муза и отрада...

Максим Инкин
Ты для меня и Муза и отрада
И зелье от различных бед.
Когда мне тяжело,
Лишь одно касание
Решает тысячи проблем.
Когда хорошо,
Уводишь от будней жизни.
Вздымаешь мысли до высот небес.
Я чувствую тепло твоей души и нежность.
Уют.
И радость от побед.

                26.02.2009