Прости, любимый

Румянцева Елена
Милый мой, любимый...
Как трудно искренне произнести: "Прости..."
Но сегодня я тебя прошу
Прости меня за всё!
За боль...
За глупые сомненья...
За ревность и любовь...
За то, что далеко...
За то, что плохо нам...
Прошу прости...
Ведь это воскресенье,
В которое мы все должны простить...