Прощённое воскресенье

Елена Голикова
Прощаю всех за всё, что было,

Тебя прощаю, милый друг!

Не важно,что там в жизни было,

Ведь вещи есть важней вокруг!

Прошу и я у всех прощенья

За всё, что помню и что нет,

Пускай не будет в жизни мщенья,

Пускай царит Любовь и Свет!

Гармония и процветанье

Пускай заполнят мирозданье!

Спасибо  говорю я всем,

Дай Бог всем нам жить без проблем!

01.03.2009 Елена Голикова