Божественный остров в Душе

Ишвари
Океана ласковый прибой
на песчаном берегу  обрету покой...

не от бегства, шума и монет
а в надежде обрести Покоя Свет…

не от славы или от обид
не от грёз пустых, мечтаний свит,

не от бед мирских и от разлук
и тем более от милых рук,

не от сердца близкого бегу
а Ему навстречу я иду...

Вижу горизонта Тишину
И восхода молчаливости весну

В них искрится Истины волна
Та, что небу и вселенной отдана

Та, что мне ласкает нежно слух
Всякий раз сжимая сердца звук…

Трогаю её своей рукой
Света луч скользящий даришь Свой…

Я в блаженстве или я в раю?
БОЖЕ МИЛЫЙ, как Тебя люблю!

Ты  мне даришь этот ОСТРОВ свой
Чем же заслужила дар бесценный Твой?

Прикоснуться лишь мгновением к Тебе
Большего не надо в этой жизни мне…

Даже счастье быть касаньем на Твоём цветке
А не то, чтоб остров заслужить в Душе…