Забор Непонимания

Людмила Васильевна Васильева
     ЗАБОР НЕПОНИМАНИЯ

В Колесе последняя Спица,
Которой по ночам не спится,
Задумалась о смысле бытия…
Колесо в это время катилось,
Спицами были все мы,
И – ты, и – он, и – я.

Колесо восьмеркой шло под гору,
И остановилось,
        встретившись с забором
Н Е П О Н И М А Н И Я.
Спицы посыпались, на них
Не обратили внимания.

Колесо сделало рывок! Но…
Расплющенное легло у обочины.
Жизнь Колеса прервалась,
Спицы легли в землю вотчины.