Весна пришла! Она прошла...

Элена Глоу
         ***

Весна пришла! Она прошла
Сквозь тучи, снег,- сквозь непогоду.
И вновь звонят колокола
к Великопостному поклону.

Весна, как Божья благодать
На землю солнцем опустилась...
Чтоб нам с молитвой побеждать
Грехи, что в сердце накопились.


1 марта 2009