Во все века

Лана Лензу
* * *
                …Искусство живо
                Живою кровью принесенных жертв…
                М.Волошин
Во все века, спасаясь от невзгод,
Успев познать несовершенство мира,
Земные  поменяв ориентиры
На музыку божественных высот,
Бежала я от собственной судьбы…
«А был ли мальчик?»
А, пожалуй – был…