Подвенечное платье сношено...

Иссиня Алый
Подвенечное
            платье сношено.
Туфля Золушки
            в лету канула,
Ты пред тыквою
            стоишь брошена,
Мыши россыпью...
            Ты - обманута.

Ты ручьи свои,
           слёзы горькие,
Отдай волюшке,
           не лишай свобод,
Подвенечною
           своей болью,
Не закрой Ему
           к себе в Душу ход...