Близость

Андрей Серапина
Вуаль сигаретного дыма
Сквозняк чуть запнувшись уносит
Твои открывая глаза
Ты что то мне хочешь сказать
Твой взгляд одобрения просит
Желание красноречиво
                *****
Коньяк недопитый в бокалах
Сверкающий блеск педикюра
Страдания скрипки в ночи
К тебе подобрал я ключи
Здесь похоть -вторая натура
Как пена прибоя на скалах
               *****
Мои ты читаешь стихи
Под пледом тепло и уютно
Весенние слезы -гроза
Мы не голосуем кто  За ?!
А в это апрельское утро
Действительно стали близки .
 04.04. 1998