Небылица

Красинская Софья
За окошком
 небылица:
в зимний день
 весна стучится.

Музыкальная
 капель
прогоняет прочь
 метель.

Снег с дождём
танцуют в паре.
Запах солнца
на бульваре!

Даже птицы
сбиты столку:
и щебечут
безумолку…

Небылица….
Вот дела!
В январе-
Весна пришла!