Согрешений моих мера великая...

Элена Глоу
     ***

Согрешений моих мера великая...
Спаси мя, к Тебе припадаю
Как к Прибежищу, Чистая,
О, Богородица Преблагая.
Призри на душу Мою бессильную,
Подай слезами ей очищения.
Ты Надежда моя всесильная,
От грехов моих Избавление.


1 марта 2009