Недалеко

Людмила Васильевна Васильева
     НЕДАЛЕКО
         
        -1-

Портили красоту ромашки
Маленькие черные букашки.

Так и в жизни: страсти
Затемняют красоту лица.
От гордого умного недалеко
До спесивого глупца.

         -2-

Мысль одного другому
Передается бумерангом:
- Пусть за все отвечает сам,
Он выше меня ростом,
Должностью и рангом.