он и она

Александр Шуплецов
Ее взгляд так прекрасен, она в печали ночной
Смотрит вдаль за окно, где его имя шепчет ветер
Она рисует мечту своею теплой рукой
Она поет в тишине, и ждет когда он ей ответит.
Ее прекрасная песня понятна только ему
И голос волшебный, его зовущий домой
Льется рекой сквозь ночную тоску.
Но он ее не услышит, он уже не живой
    
Она все также будет ждать его усталых шагов
Она все также каждой ночью будет вглядываться вдаль
Надежда будет дышать на дне тоскующих зрачков
Пока лицо ее не спрячет холодной смерти вуаль
И так банально звучат чьи-то чужие слова
О том что им никогда уже не быть вновь вдвоем
Но ей уже все равно, ее живая душа
Рвется в заоблачную высь, чтобы там встретить его