Этот день всего один в году

Ольга Широбокова
Этот день всего один в году,
Но сейчас с тобою мы в разлуке,
Я тебе протягиваю руки,
Только дотянуться не могу.

Не могу взглянуть в твои глаза,
Губ твоих почувствовать горячих
И с ресниц срывается слеза,
Только ты не думай, я не плачу.

Пожелания всех твоих друзей
Я их не стану повторять сначала.
Пожелаю солнечных лучей,
Чтоб солнце тучи разгоняло.

Пожелаю, чтобы верный друг
Был всегда, во-всём с тобою рядом
Чтобы встречи, как венец разлук
Не тянули, ожидания адом

Счастье пусть сопутствует тебе
Радостью день наполняя каждый,
Новый день родиться,на заре,
Чтоб любовью опьянить однажды.
23/11/1984 (стихи из дневника)