равнодушие - это всего лишь равенство душ

Серебро-Серебро
Да, мы с тобой равнодушны,
хотя равнодушие - это всего лишь...
равенство душ.
В душ ты не ходишь утром,
Я не хожу утром -
некогда почему-то,
обе ревнуем друг друга
и не используем тушь.

Душит такая похожесть,
нам бы с тобой
к безнадежно
разнозаряженным полюсам,
НО однонаправленна гордость,
однонаправленна черствость,
Равные, равные, равные...
как же мерзка эта четкость!

нет, не качнуться уже            
этим весам