Две души

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
посвящено моим родителям.



Им свет совсем не нужен,
И в ночной тиши,
Как звездочки сияют,
Вот эти две души.

И им тепла не надо,
Они живей огня.
Друг друга не опалят,
Они горят любя!

Мелодия- их время,
А жизнь- красивый стих!
Искусство все на свете,
Бессмысленно для них!


Они живут друг другом,
Молва им не указ!
Быть может присмотревшись,
Мы в них увидим нас...



"звезда может уже угаснуть,но ее свет будет греть нас еще долгие годы"...я думаю в нас...в детях...