Ну... здравствуй?..

Татьяна Лира Сирин
Ну… здравствуй…
Как-то странно звучит
Эта тишина…

Как ты? Столько лет прошло…

И стук капель, бьющихся о крышу,
Стекающих по трубе на асфальт.

А я тоже… я тоже скучала!

Сквозняк перелистывает страницу
Лежащей на столе книги.

Ты не поверишь… я нашла книгу о нас!..

Но страницы чисты.

Ты ведь знаешь, мы сами пишем
Свою историю…

А дождь закончился.
И так странно звучит
Эта тишина…

Ну… здравствуй?..

28 февраля 2009 года 12:55