музыка ветра

Сергей Столбов
Пройдена линия – верхний предел,
Так получилось, был не у дел.
Яркая вспышка, звона металл,
Что потеряли, ты не искал.
Как позабытый старый мотив,
Песню открыто  ты подхватил.
Песня о море и о горах,
Песня о долге и о делах.
Пусть нас швыряет серый прибой,
Только сильнее станем с тобой.
С верой в победу песню сложив,
Музыку ветра ты не забыл.
Солнечный ветер светом залил,
С музыкой сердца соединил.
Слившись в стихию, звона металл
Вместе находим то, что  искал.
Вышло, что линия – верхний предел,
Стала началом солнечных дел.