28. 02

Вредная Привычка
просто однажды продумав вёсны напролет
я выдернула провод для жизнеобеспеченья
решила, что знаю все твои ходы наперед
жаль, не учла горечи потерь и осложнений
от простуды под колким названием счастье
от болезни с печатью безответная любовь
просто я зачислила себя к другой масти
думала, не узнаю глагола с именем боль.
от всех уходила забирала с собой тишину
меняла знакомых на трэк-лист в телефоне
я небо нА кон ставила. я знаю, что верну
своих улыбок честность на общем сером фоне.
я билась об заклад, что мне не страшно и
по краю крыши прошагать. я правда не боюсь
что кто-то не увидит моих ошибок и следов
я просто знаю.
я вернусь.