Стихийное бедствие

Иван Лузан
Непонимание - мать стихийных бедствий.
Во время мирных мероприятий
сознание готовит восстание,
о котором никто не догадывается.

Любовь - пятая стихия.
Я рождён под её знаком.
Поэтому должен её дарить.
Я готовлю блюдо из смысла своей жизни.

Неведение - бензин и цель для машины.
После проведения чистки сознания,
его стены всё равно остаются стоять.
В них-то и содержится всё богатство.

Защитите друг друга
от стихийного бедствия.
Оно может навредить,
но может и спасти.