Отпусти душу... нет взаимности...

Алия Куваева
Любовь...
не убить, хоть сознанье кричит, а не шепчет.
Никто не спросил, смогу ли осилить ее.
И глупое сердце, забыв закрыть двери,
дорогу слезам проложило легко…

Да мне и самой, не понять, не поверить,
что так бесконтрольно приходит она,
а ты так бездушен и холоден, я понимаю,
ты пережил это не раз и не два…

Нам вместе не быть? Но хотелось так верить.
Хотя б на секунду судьбу изменить.
Я силы прошу. Сколько?... Мне не измерить,
ещё хоть чуть-чуть, что б пожар потушить.

Наверное, есть от любви избавленье,
по капле из глаз ее тихо солью,
полгода  иль  год, что для жизни – мгновенье.
Возможно, но море не быстро, слезами сойдёт.

01.03.09   16:02