Чай не водка. Много вредно

Ольга Андреева
Чай – не водка. Много – вредно.
Думать надо. Чай, не мальчик,
девочка. И с ликом бледным
(но прекрасным) скажешь – мало,
чай, не выспалась, не знала,
не сумела, не успела…
Не простят. Что им за дело? –
не доходишь до финала,
выбываешь из обоймы,
не умеешь по Карнеги –
строго, вежливо, корректно…
Чай – не водка. Много – вредно.