Поздравляю!

Елена Ефименко Пономаренко
Тебе мне трудно так желать…
Ведь подарить я мир готова
И в двух словах всё рассказать
Я не смогу, наверное, снова.
Пусть звёзды светят для тебя
И утром солнышко восходит,
И каждый день календаря
В твой дом лишь с радостью приходит.
Пусть каждый день и каждый миг
Тебя к мечтам всё приближает
И сердце пусть ни грусть, ни боль
К себе на метр не подпускает.
Пусть жизнь искрится от побед,
От достижений и успехов,
От дружеских, весёлых встреч,
От радостей, веселья, смеха.
Пускай твоей души тепло
Тебе стократ еще вернётся
И будешь ты всегда согрет
Любовью и лучами солнца.
Всё будет: и карьерный рост
И ранги новые, и люди,
Путь жизни, сотканный из роз,
Но пусть шипов не много будет.
Поверь в себя и всё придёт,
Всё, для чего ты так старался
Тебе осталось сделать шаг,
К успеху шаг тебе остался.
Живи, люби, летай в мечтах
И в небесах пари, как птица
И если переборишь страх,
То в жизни всё преобразится.