Поздравляю 2!

Елена Ефименко Пономаренко
Сегодня интересный день,
А главное, он важный очень,
Печалей он прогнал уж тень
И то исполнит, что ты хочешь.
Сегодня все твои мечты
Пусть над тобою закружатся
И, словно листья на асфальт,
На жизнь твою легко ложатся.
Ты к переменам будь готов
И главное, не испугайся
Ведь ты достоин ста домов,
Но к одному лишь примеряйся.
Ты смел, силён и не ленив,
А значит, всё осуществится.
Поверь в себя, на сколько хватит сил
И дай себе преобразиться.
Ты крылья смело распахни
Взлети, что б в небе закружиться
И быстро птицей стать спеши,
Чтобы об землю не разбиться.
Ты просто чудо из чудес
И, я уверена, ты лучший,
И, что успех твой запоздал
Ну, просто небывалый случай.
Всё будет… Радости, Успех,
Любовь, Надежды, деньги, вера
Уверенность, что всё сбылось
Ты счастлив и нет счастью меры.