Размышления

Кац Ксения
 Быть может в жизни сожаленье,
Выходит в слезы, в огорченье.
И, невозможное везенье,
Бодрит и будет настроенье.
И пауз тихие мгновенья,
Лишь детских грез парад веселья.
Возможность закрепить плетенья,
И заработать настроенье.