в

Герман Маринин
весна отвоевана ценой немалых потерь.
отныне все делится на
«тогда»
и
«теперь»
я, наконец, открываю входную дверь:
мир точно такой же, как полгода назад –
полные улицы неба,
черный квадрат.
больше, пожалуй, не на что бросить взгляд.

я отправляюсь за наводнением, имярек,
и нахожу ее туфлю в своем дворе.