***

Кац Ксения
Словом лишь метким,
Скользнула мечта.
В роль марионетки
 Ушла навсегда.
Белым конвертом
 Дойдет ли письмо?
Может с приветом
Вернется оно.
А на вершине
Белых холмов,
Как на картине
Восточных ковров.
И пронесется
Сверху звезда,
Губ та коснется
Словно мечта.
Или на карте
Южных ветров
В красной помаде
Пейзажи тех снов!