Украл колёса из моей телеги...

Аша Лихомудрова
Украл колёса из моей телеги.
Мой парус прострелил, сломал все вёсла.
И самолёты подло обескрылил.
О, как тебе я нынче благодарна.
Учусь ходить, как учатся все дети,
Учусь летать, как учатся все птицы –
Сама…
       06.07. 2007.