Осень плачет, очень печально

Ясвета Серебрякова
Осень плачет, очень печально.
Осень смоет боль изначально...
Нет у меня боли боле в друзьях
Растворилась я с нею в дождях.

Осень льёт дождями хрустально.
Осень омывает душу сантально...
Нет моей боли боле в друзьях.
Сердца боль разошлась в дождях.

Осень струит дождями ментально.
Осень очищает душу кристально.
Нет тебя в моих боле друзьях...
А боль души утонула в дождях.

Ясвета Серебрякова.
21 октября.2008 года.