Проводили

Татьяна Корецкая 2
Все сегодня всех прощают,
И блинами угощают,
Кто с икрой,кто со сметаной,
Заливая бражкой пьяной.

На костре зима сгорела,
Сказкой сердце нам согрела:
Будто к нам издалека
Красна девица пришла.

Пусть идет,давно пора,
Надоела всем зима.
Не серчай на нас,прости,
Через год к нам приходи.