Агония любви...

Ясвета Серебрякова
Агония любви!
Все "мышцы" в душе напряжены...
Закрыта в сердце дверь.
Нет выхода теперь!

Умираю! Закрыв глаза!
Струится по щекам горькая слеза!
Открыта "камням" дорога?
Ты жди! Ещё немного!

Прощай! Не обещай!
Зря любила и ждала тебя безумно!
Не бывает ничего вечного!
И ты не из бесконечного!

Закрыта "степь"!
Все "кони" в душе "распряжены"...
И, нет у нас сейчас любви!
О, я мертва! И ты поди!

4 декабря 2008 года.
Ясвета Серебрякова.