без. надежность

Данна Курбэ
___________________
___________________


в какую сторону бежать?
ведь уже весь город проникся твоим запахом!!!
..и жадно пью воздух, и пожираю глазами дома...
ты в нём...) Город, люблю!

я останусь навсегда там...
...в прикосновении твоей руки...
подобная нежность только у Ангелов.
я расстеклась по твоим крыльям.., не собирай!

если б ты убивал меня так каждодневно,
я была бы Самой Жизнью..
божестVенны руки твои...маэстро.
дай подержу ещё->к сердцу. не отнимай...

я так и не ушла от тебя...
от себя не убегается, как бы не рвались ноги...
с твоей красотой ничто не сравнимо,
даже обнять страшно... вдруг упадет тень.

трудно повернуться спиной и ставить шаги против...
после твоих глаз, там снаружи, пустое всё.
...............только............Ты-Имеешь-Значение
и даже звуки твоего шепота на моей коже...


а между тем, всё пустеет от твоих прощальных шагов
...и безнадежность...
и растерянность...
как оторвали...



люблю...



01.03.2009 г.