Смятение чувств

Андрес Че
Ты уходила, а я просил остаться….
Ты возвращалась, а я просил уйти….
Нет сил у души метаться,
Нет места для грусти, прости…..
Есть только памяти клетка,
Есть капля слезы словно ртуть,
Прощания черная метка,
Прощение в самую грудь…
Отчаяние солнце закрыло.
Отчаяние в день и  в ночи.
Сложились у ангела крыла,
Не сложился пасьянс у любви…
А демон злорадно над нами смеется
Но его я смогу обмануть!
Даже если она не вернется,
Даже если ее не вернуть…