new play?

Джени Лу
Photo by mArta

Быть  фотокарточкой в нагрудном или портмоне,
ощущать вкус жалости во рту от твоих слов...
И добавляться в твои завтраки десерты -пралине,
сочиняясь как сказка про поникшую в снах любовь.
Лови взгляды, они всегда важны для людей всех,
в глазах я все читаю, но ты моя тайна номер один.
Банановым  Дайкири на языке ощущаю твой успех,
ты побеждаешь меня. Ты никогда не будешь один.

Оставляя на фото пару подписей в такт восторгу,
я беру фотоаппарат и зарываюсь под одеяло..
Я не хочу больше боли, доверяя себя по крохам,
пропитываюсь твоими ласками, мало..мало..мало...
И все же...
Моя душа слишком сильно разбилась о небо..
я терплю свои слезы только потому, что нужно.
Я девочка соль, от которой души чужие бредят,
чужие раны вливаются в руки, и становится хуже.
Я любовь, от которой нельзя спасаться, опасно!
Хватит верить в меня и мое разбитое к черту сердце..
Ты цепляешь меня, и я вижу как глаза твои дерзко прекрасны,
увлекай по чуть -чуть, не спугни написание новой пьесы!!!