Странная любовь

Андрес Че
Ты просила себя не сжигать,
Но в груди разгорается пламя...
Вдруг вулканом извергнется грусть,
Одиночества спутница, память
Мечется в грешных сердцах,
Разгоняет движение крови…
И сегодня пишу я в стихах,
Чтоб забыться  в будничной прозе…
Не успели еще отболеть
Той размолвки бессмысленной раны,
Ритуальным костром нам с тобою гореть,
Пеплом станет любовь наша странная.
Ты просила себя не сжигать…..