Живи сегодня, завтра не помеха

Ефросиния
Не стоит оглядываться назад,
Живи сегодня, завтра не помеха!
Сегодня ты встрече нашей рад,
А завтра - пусть будет не до смеха.

Зачем терзаться, сомневаться вновь,
Смотри на всё легко, с размахом,
Зажги ты в сердце своём любовь
И обожги моё одним лишь махом.