Я Ваша Ева Браун, мой Фюрер!..

Аша Лихомудрова
Я – Ваша Ева Браун, мой Фюрер!
Я – Ваша Бонни, Клайд!
       Неужто меня вовсе этой ночью не узнать?
И как понять, кто из нас умер
И сколько лет назад?
       Я вновь вернулась, чтобы Вас до крика целовать.
А вы упорствуете страсти,
Шепча про тихий рай.
       Пускай от этих слов, как раньше, кругом голова…
Я – Ваша Маргарита, мастер!
Я – Ваша Герда, Кай!
       Вы вновь вернулись тратить наше время на слова?..
       22.07. 2007.