Разговор

Николь Касимова
Не криви душой, мой друг!
В жизни мы за все в ответе:
За обманутых подруг,
Поцелуи на рассвете,
За потерянных друзей,
И за честь свою, и совесть,
За рожденных сыновей,
Незаконченную повесть,
За любовь, что без разлук
Не бывает на планете...
Не криви душой, мой друг,
В жизни мы за все в ответе!