Случайность

Фантом Св
Из всех случайностей-
                то самая большая,
Я просто что-то
              где-то позабыл.
По счастью мимо,
               мимо ты шагала,
И я тебя
       помочь мне попросил.

                Тебя не знал тогда я и в помине,
                А как узнал,то вовсе я погиб.
                Я объяснить и сам себе не в силах
                Судьбы такой нелепейший загиб.

Когда поехал как-то раз
                к тебе я в гости
Впервые я
        работу прогулял,
Затмила ты
         всех тех,кто будет после,
И почти всех,
            кто до тебя бывал.

                Нам было хорошо и даже очень,
                Но всё прошло,развеялось как дым.
                Любовь проходит тоже,между прочим,
                И виноваты в этом только мы.

Мы странно встретились,
                по-глупому расстались,
И это лучше,
           что там говорить,
По-настоящему
            мы даже не пытались
Друг с другом свои
                судьбы разделить.

                Теперь при встрече ты проходишь мимо,
                И это лучше,честно говоря,
                Ты для меня чуть дальше Антнтарктиды,
                Я больше не волнуюсь за тебя.
 
                ...

Пусть оказалась ты чиста как снег в апреле,
Красива как пустыня в летний зной,
Желанная как в будний день похмелье,
Я не жалею,что когда-то был с тобой.