***

Елена Воронецкая
Я меняю, как перчатки,
Уходящие миры.
Наступает ночь на пятки,
Гасит лампы и костры.
Бродит осень в паутине,
Опьяняет терпкий сок.
И скользят, подобно льдине,
Наши жизни между строк.