***

Елена Воронецкая
Мы ждали ядерной зимы,
Орали песни по ночам,
Писали грустные стихи,
И воздвигали новый храм.
Глотали, плача и смеясь,
Ты - анальгин, я - валидол.
Дуэт двух сломанных гитар
Рождал безумный rock’n’roll.
Курили редко, на двоих.
Пьянели даже без вина.
И по желанью рук твоих
Звенела медная струна.