Постучись ко мне...

Елена Воронецкая
Постучись ко мне украдкой.
Будто вовсе невзначай.
Я пишу стихи в тетрадке,
И люблю зеленый чай.
Так легко на этом свете,
Видя блеск любимых глаз.
За окном смеются дети,
В чем то схожие на нас.
Я художник, но без красок.
Я оратор, что молчал.
Посмотри, как много сказок.
Просто ты не замечал.
Постучись ко мне украдкой.
Будто вовсе невзначай.
Я прочту стихи с тетрадки.
И налью зеленый чай.