Бред сумасшедшего

Анна Миронович
Сочиняю бессмысленной рифмой нелепые строчки...
Мысли бешенно бьют здравый смысл железной доской...
Оставляю я в каждой строке три избитые точки...
Так справляюсь я с режущей сердце любовной тоской...