Мне снится...

Елена Воронецкая
Мне снится, что я захожу в коридор.
Закрытые двери на белой стене.
И падает с неба, как снег, приговор.
И, кажется, что-то врастает во мне.
И тени, как птицы, скользят по углам.
Ступаю бесшумно, не в силах бежать.
Холодные руки к холодным губам...
И больно до крика, но страшно кричать.
А сердце качает смертельную кровь.
Цепляюсь за стены и плиточный пол.
И, кажется, после начнется все вновь,
Когда я начну заходить в коридор.