иду.. за чем-то..

Анна Миронович
В жизни бывают моменты,
когда ты не видишь смысл
дышать, получать комплементы,
тогда появляется мысль,
 
что ты никому и не нужен,
что все в этом мире не так,
и радость тебе не приносит
обычный веселый пустяк..
 
И даже в улыбке друга
ты видишь какую-то злость..
и, кажется, счастье навечно
в бескрайнюю даль унеслось..
 
Ты просто скажи себе: хватит!!
я больше не буду так жить!
и все, что мне жизнь ламает
смогу наконец победить..
 
набрав в свои легкие воздух,
я страху в глаза посмотрю
и буду стаять я на смерть
в нелегком жизни бою..
 
И трудно мне будет, я знаю,
возможно прольется кровь...
от крепких судьбы ударов
я боль буду чувствовать вновь.
 
Плевать, мне не страшно с идеей,
которая вместе со мной,
всегда на себя лишь надеюсь,
останусь самою сабой..