Для дочки

Бобровская Елена
Дочке дали задание выучить стишок к 8 марта... и увы, ничего подходящего среди уже написанного мне не удалось найти... Вот попробовала написать ей сама.


Заиграла капель под окошком
Лес встряхнулся от долгого сна
Побежали ручьи по дорожкам
Наконец к нам приходит весна!
И на нежных ладошках мимозу
Нам на праздник весенний несет.
Отступают пред нею морозы
И на речках ломается лед.
В этот солнечный день, и прекрасный
Поздравляю всех с праздником я
И желаю здоровья и счастья
Много солнца, любви и тепла!