лох - это судьба

Анна Миронович
солнце светит ярким светом,
просыпается земля,
у небес прошу ответа:
ну когда прозрею я?
 
научусь ли быть умнее
 и других насквозь читать?
чтобы зря не тратить время
на быдлов тупую рать..

почему всегда я верю,
что изменится дурной
станет чище и добрее,
если просто он со мной.. 
               
говорят, любовь способна
 в бога превратить раба
 значит то не аксиома,
просто"ЛОХ - ЭТО СУДЬБА!"