о честности в отношениях

Светлана Незабудкина
Мы ведь сами себе выбираем путь
Путь, с которого можно всегда свернуть,
Может кто-то из нас устанет в пути
Или просто уже надоест идти
Но он есть пока, этот путь, он наш
И я счастлива этим.. а там..
Если вдруг ты устанешь идти
То не лги мне, а так и скажи
Чтобы медленно не умирать
Лучше сразу всё разорвать!